вопрос
|
|
Oleg4x4 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:08 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Предлагаю услуги персонального русскоговорящего сантехника со знанием аглицкого языка для кондо с русскими в Хуахине и окресностях. (чем чёрт не шутит) Забыл добавить! ОБСаЛЮТНО не употребляющего алкоголь!
сантехник я.
Сообщение отредактировал Oleg4x4 - Понедельник, 02.11.2009, 15:13 |
|
| |
Lin | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:10 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Oleg, браво!
|
|
| |
chuk | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:04 | Сообщение # 3 |
Гуру
| К сожалению, фарангам работать руками в Таиланде нельзя - тюрьма, штраф и депортация...
Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах. Russian Huahin Co. Ltd. property@ru-huahin.ru Русский ХуаХин 084-425-31-41 Константин Козанчук
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:34 | Сообщение # 4 |
Гуру
| chuk, Костя, это реально никак нельзя обойти? Неужели лазеек нет?
сантехник я.
|
|
| |
Romana | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:05 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Oleg4x4, можно наверное какой нибудь сантехнический бизнес сделать Добавлено (02.11.2009, 23:05) --------------------------------------------- http://www.thailawforum.com/articles/foreignbusiness2.html это список запрещенных работ. Пункт "Бизнес технического обслуживания" интересно, относится к вашему случаю или нет?
Я та-а-ак быстро вспомнила о чем забыла, что тут же забыла о чем вспомнила.
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:05 | Сообщение # 6 |
Гуру
| chuk, Костя, а как вот этот пункт пояснишь? Я так понимаю оказывание комунальных услуг допускается. (10) строительство, за исключением: (a) () Construction rendering basic services to the public in public utilities or transport requiring special tools, machinery, technology or construction expertise having the foreigner's minimum capital of 500 million baht or more. Строительство оказание основных услуг для населения на коммунальные услуги или транспорт требующих специальные инструменты, оборудование, технологии и / или имеющие опыт строительства минимального капитала иностранца в 500 миллионов батов или более.
сантехник я.
|
|
| |
2-thai | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:02 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Олег, труд сантехника, как впрочем и любой другой в Тае - низкооплачиваем. Заработок на стройке например - порядка 200 батов в день. Если серьезно - то лучше уже подумать о фирме, которая будет оказывать некие услуги в этой сфере, желательно редко встречающиеся и востребованные иностранцами. А вообще - Костя, не помню, что тебе уже там подключали в доме, за что ты отдал бешеные деньги в 500 батов за 3 часа работы?
Недвижимость Хуа Хина 2-THAI.RU e-mail: huahin@2-thai.ru
|
|
| |
chuk | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:41 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Если речь идет о создании бизнеса - это одно, если о работе самостоятельной - совсем другая тема. 2-thai - Саша, мне ставили кран на кухню (привез из России), подключали водонагреватель там же + проводку вели для него. Ну и при установке крана - меняли полностью всю сантехническую разводку, так как она была для крана с только холодной водой, меняли на нормальную горячая-холодная.
Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах. Russian Huahin Co. Ltd. property@ru-huahin.ru Русский ХуаХин 084-425-31-41 Константин Козанчук
|
|
| |
pvmthai | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:33 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Для любой работы нужен ворк пермит. У меня сосед любит джаз и играет для своего удовольствия с друзьями по воскресеньям в Ча Аме и по понедельникам в Хуа Хине. Так прошлый раз их в Ча Аме арестовали и продержали в полиции всю ночь. Требовали доказательств, что они за выступления не берут деньги. Когда их в этом с помощью хозяина ресторана удалось убедить, их стали обвинять, что они работали за еду, так как хозяин ресторана, где они играли угощал их. Вот и поиграли в свое удовольствие... Зато мне лучше, они теперь будут играть вместо Ча Ама в долине Кхао Калок, недалеко от моего дома.
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
|
| |
Romana | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:19 | Сообщение # 10 |
Гуру
| А можно создать бизнес и работать в нем самому не только генеральным директором, но и работником?
Я та-а-ак быстро вспомнила о чем забыла, что тут же забыла о чем вспомнила.
|
|
| |
Oleg4x4 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:35 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Romana, Так приблизительно и написал. Хотя согласно их пояснений работа в сфере предоставления комунальных услуг вроде не запрещена приезжим.\ Костя, и сколько такая работа стоипа для тебя? ну и как качествено и быстро её сделали? и почему что то из России пришлось везти? В торговом центре сантехники море. Цены московские.
сантехник я.
|
|
| |
Lin | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:11 | Сообщение # 12 |
Гуру
| Quote сколько такая работа стоипа для тебя? Олег, 2-thai об этом написал: Quote отдал бешеные деньги в 500 батов за 3 часа работы
Сообщение отредактировал Lin - Вторник, 03.11.2009, 17:11 |
|
| |
chuk | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:48 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Мне нужен был кран кухонный с выдвижным шлангом. Здесь они есть, но дороже раза в 3-4, чем в Москве. Не запрещен бизнес, но работать должны тайцы.
|
|
| |