Хуа Хин и его окрестности в Таиланде

Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход   
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"  
RSS    

Главная ru-huahin.ru | Форум | Достопримечательности  | Фотоальбом | Tropical Sea View | Отели

Меню сайта
Главное
Все о Хуа Хине
О Таиланде
Мне нравится
Авторские статьи
Новые места
Новые места в каталоге достопримечательностей:
Отели Хуа Хина

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: chuk  
новое
Oleg4x4Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:40 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Offline
Ну вот, сложился маршрут августовского путешествия. Планирую вылет 27 июля в....Куала Лумпур. 3 ночи там. Осмотр города, посещение тамошнего Теско. Ну и главное парк развлечений. Затем ночным автобусом до городка Мерсинг, там на паром и на остров Тиоман. Там неделя-полторы и обратно в КЛ. А вот уже с КЛ прямой вылет на Самуи. А вот на самуях уже по выбору. Чистое море надоест, значит у бассейна в Маемай хоум. Ну и на машинке по острову. Если моря красивого после Малайзии мало окажется, то на Тао на недельку. Ну и на остаток 3 дня магазинных покупок в БКК. Вылет 27-29 из БКК. Вот теперь молю судьбу чтобы мультики от Этихад остались в продаже ещё недели 2-3. Цена на троих 1500 евреёф.

сантехник я.

burovicДата: Понедельник, 19.09.2011, 21:04 | Сообщение # 2
Пользователь
Олег, вы планируете купить билеты на август 2012 в октябре? Где-то есть такие предложения?
Подскажите сайт. На официальном сайте Этихад я вижу предложения только до конца года. Планируем поездку в Малайзию весной.

Oleg4x4Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:30 | Сообщение # 3
Гуру
У Этихад уже есть билеты на август. На весну есть билеты недорогие и у Ланкийцев. А всякие посредники типа сканера и прочих уже давно на август предлагают недорого.

Добавлено (20.09.2011, 00:22)
---------------------------------------------
Вот сейчас месячный на Этихад глянул со 2 марта. 1116 евреёф на двоих. Хорошая цена.

Добавлено (20.09.2011, 00:30)
А Ланкийци вообще 40000 руб на двоих просят на это же время. Дешевле врят ли будут билетки. Надо сейчас уже брать.

сантехник я.

pvmthaiДата: Вторник, 20.09.2011, 10:11 | Сообщение # 4
Гуру
Олег, а чем знаменит Теско в КЛ? Я когда там был пол дня потратил на башни Петронас и думал, что башни самое значимое место в КЛ. А Ланкийци - это что за авиакомпания? Кстати в этом сезоне все друзья заезжают к нам Этихадами. Через месяц прилетят, надеюсь поделятся впечатлениями об этой компании.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего

Oleg4x4Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:34 | Сообщение # 5
Гуру
Ну Теско там думаю такой же как и в Таиланде. Просто мы поедем обсалютно на легке, и надо будет дешовых шмоток на отдых прикупить. Ну и разных очков и прочий пляжной атрибутики. Про ланкийцев. С 17 сентября открыт прямой перелёт на Коломбо авиакомпанией Шри Ланка. Правда с дебильной дозаправкой в
дубаях. А про Этихад. У мя знакомые летали. С их слов уровень Катаров и Эмиратов. Но на длинном стыке отель вроде как в обязоне. Башни меня интересуют меньше всего, как к примеру Байок в БКК. Мимо проеду на монорельсе, сфоткаю, и не более того. А вот Сан вэй лагун обязательно. Маленькому покататься, да и папе.

сантехник я.

pvmthaiДата: Вторник, 20.09.2011, 11:24 | Сообщение # 6
Гуру
Олег, твое планирование поездок как всегда на высоте! По моему, из всех моих знакомых уровень твоей детализации и продуманности самый высокий. Ну и я где то на втором месте после тебя smile

Oleg4x4Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:00 | Сообщение # 7
Гуру
Да всё не продумаешь. Я вот зациклился весной на поезде до Хот Яй. Билетов не оказалось. Полетел Ноками. В итоге потерял 300-400 баксов лишних трат. А надо было всегог лишь про Эар азия вспомнить или про автобус. Накрайняк тех же Ноков но с ноутбука из гостиници забукать. Так же с Липе. Надо было джойнт прям на остров брать, а взяли до сурата. итог лишних 100 баксов. Так что и мне учиться и учиться.

сантехник я.

2-thaiДата: Среда, 21.09.2011, 18:56 | Сообщение # 8
Гуру
Quote (Oleg4x4)
А вот Сан вэй лагун обязательно. Маленькому покататься, да и папе.

Категорически не советую, если не хотите убить на него день и испортить настроение.

Недвижимость Хуа Хина
2-THAI.RU
e-mail: huahin@2-thai.ru

Oleg4x4Дата: Среда, 21.09.2011, 19:18 | Сообщение # 9
Гуру
Ну такие слова должны быть подкреплены очень аргументировано. Я уже общался с теми, кто туда своих детишек водил. Тогда уж сопоставте хотя бы с Сиам парк. И укажите все плюсы и минусы в сравнении.

сантехник я.

2-thaiДата: Четверг, 22.09.2011, 13:59 | Сообщение # 10
Гуру
Аргументы?

1. Безумные толпы народу в зоне аквапарка.
2. Кучи лиц арабского и прочего (я их не разбираю) подобного происхождения, которые жадно и озабоченно пялятся на женскую часть компании - просто потому что местные женщины там в полностью закрытых купальниках, вплоть до параджи. Плюс индусы, которых я вообще не перевариваю.
3. Длиннющие очереди на все водяные горки и аттракционы.
4. Вода, откровенно пахнущая ссаньем (везде)
5. В "искусственной реке", по которой любят тусить самые маленькие, пару раз откровенно проплывало детское гавно (плюс см. пункт 4)
6. Аттракционы в прочих местах в лучшем случае потянут на хороший лунапарк по качеству и размерам, и крайне далеки от чего-нибудь подобного Порт-Авентуре и прочих "около диснейлендовским" парках развлечений.

В общем итог - бедновато, переполненно, грязно. Ребенку конечно все равно (кстати на многих из них ценз по росту), но у 6 взрослых кроме неприятного осадка ничего не осталось. С тем же успехом можно сходить в какой-нибудь крытый аквапарк в России и получить то же "удовольствие". Ощущение совка и общей нечистоплотности угнетает. Аквапарк в какой-нибудь Болгарии на Золотых песках и тот лучше.

Возможно я излишне избалован (ну например тем, что Beer-O-Clock в Хуа Хине с моей точки зрения достаточно убогое место в котором я соглашусь разве что пару дней перекантоваться, не обижайтесь Олег, я знаю, что Вы большой его поклонник и везде советуете), но в Sunway в отличие от Siam я точно НИКОГДА БОЛЬШЕ не сунусь. Может быть в этом мы расходимся во мнениях и степень Вашей брезгливости ниже.

Возможно, я излишне брезглив, но вот удивительно - в Таиланде у меня этого ощущения почти нигде нет, все достаточно аккуратно.

Недвижимость Хуа Хина
2-THAI.RU
e-mail: huahin@2-thai.ru

Сообщение отредактировал 2-thai - Четверг, 22.09.2011, 14:17

k48Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:25 | Сообщение # 11
Пользователь
1-3 пункт полностью согласен.
вода мочой не пахла, какашек не видел. второй раз нет желания туда идти. лучше действительно в сиам сходить.
сам комлекс конечно впечатляющий этот санвей лагун, но не пониммаю почему этот парк входит в десятку лучших парков азии.
кстати ушел из этого парка тоже недовольный, злой на стафф!

Oleg4x4Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:34 | Сообщение # 12
Гуру
Ну я советую тем, кто ищет бюджетное проживание. Кстати, этого геста уже нет. Продан. а меня он устроил и по цене и по условиям. Скорее это я не избалован просто. Вот про Сан Вэй имею два различных отзыва. Сравнить тем более будет интересно. Ну а всё остальное сугубо личное восприятие. А паралель между Сиамом так и не поведена. Стало быть сравню сам и тогда уж отпишусь.

Кстати, Крытый Ква-Ква парк в Москве очень достойное место.И уж точно ни один из трёх открытых аквапарков в Бангкоке по качеству отдыха с ним не сравниться.

Добавлено (22.09.2011, 16:34)
По народу предупреждён. Поэтому и советуют туда топать только в буднии дни и с утра. Первым делом аква, а потом всё остальное.Как впрочем и в Смаме Бангкоксом.

сантехник я.

k48Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:35 | Сообщение # 13
Пользователь
больше понравилось в Genting, на горе в часе езды от КЛ. виды там красивые,парк староват, но детям будет весело.

подскажите каие 3 аквапарка в бкк есть? сиам и ?

Oleg4x4Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:21 | Сообщение # 14
Гуру
В БКК кроме аквапарка в парке сиам есть аквапарк Лагуна Фантазий на Бан Капи. Если из центра с скумвита то самое удобное по клонгу на трамвайчике. Предпоследняя остановка. И есть Леолэнд. На Банг На. От Он Нут на такси недалеко. Оба на крышах торговых молов, можно с шопингом неплохим совместить. Не Банг Капи хороший салон фото фирмы Сони. Были хорошие спецухи. Цены копеечные в оба. 90 и 80 руб на весь день. Кстати тут гдето в есть ссылки на эти аквапарки. Я вешал точно.

сантехник я.

k48Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:59 | Сообщение # 15
Пользователь
на Бан Капи The Moll Называется ТЦ ?
какой то поиск тут не удобный, не нашел я линки в ваших сообщениях (

Сообщение отредактировал k48 - Пятница, 23.09.2011, 20:59

Oleg4x4Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:55 | Сообщение # 16
Гуру
Quote (k48)
на Бан Капи The Moll Называется ТЦ ?
какой то поиск тут не удобный, не нашел я линки в ваших сообщениях (

да, именно на крыше этого ТЦ. А ссылки не в форуме, а в списке интересных мест вроде. Да собственео найти их в инете не проблема. В яндексе пробивается. аквапарки Бангкока.

сантехник я.

k48Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:40 | Сообщение # 17
Пользователь
и так решил доехать до the moll, но ни разу не был там.
прибываю в бкк к виктори монумент, далее на бтс еду до Rachathewi, двигаюсь на юг и нахожу оставновку с клонгами?
или где есть остановка поближе от бтс?
никогда не пользовался этим транспортом, сколько стоит проезд ?

Oleg4x4Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:01 | Сообщение # 18
Гуру
ага. асок пирс. Метров 800 от Асок стейшн.Улица, перпендикулярно Сукумвиту. Лучше к 10 часам. А потом шопинг по молу. Хороший салон Сони. Ну фототехника.
а вообще посмотри по карте пирсы на клонге, паралельно Сукумвиту.

сантехник я.

k48Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:44 | Сообщение # 19
Пользователь
ага смотрел остановки, в районе Rachathewi есть остановка. в 10 рано слишком, из ХХ в 11 только приедем (
фирма сони мне очень нравится. почти фанат. ноуты, приставка....а вот фотик только кэнон уважаю!
фототехника не интересует, она в полном обьеме уже давно закуплена biggrin а вот по магазинчикам другим погулять можно. спасибо.
там горок мало как я понимаю? часа 3-4 покупаться хватит нам? сколько стоит проезд на клонге?

pvmthaiДата: Понедельник, 26.09.2011, 14:31 | Сообщение # 20
Гуру
Ребята, Вы уже в в какой то сленг ударились. Ничего не понимаю, какие пирсы и клонги. Олег, можешь нормальное название места (на английском) указать? Так чтобы на GPS найти было можно или на карте Гугл.

Oleg4x4Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:35 | Сообщение # 21
Гуру
Василий, я как то не научился ссылки делать на гуглкарту. Клонг-канал, который протекает паралельно Печбури роад а потом поворачивает на 90 градусов. Предпоследняя остановка.

Горок там немного. Но бассейны приятные, глубокие. Но нам всёрвыно там понравилось. Правда один минус. Купальные принадлеги, плавки, только эластик. И в обязоне шапочка. Там всё есть в прокате. Трамвайчик по клонгу в зависимости от растояния. От Асок пирс 15 рублей. Василий, я ведь ссылку вешал. Название было в Бангкоке для деток. Вот ток чёт она не работает теперь в каталоге.

Добавлено (26.09.2011, 22:34)
Bookmark and Share
The Mall Bang Kapi (Rooftop), 3522, Lat Phrao Rd, Khlong Chan, Bang Kapi, Bangkok, 10240
Sub-Type: Water Park
Area: Others / Zone: Burapa(E BKK) / Metro: None
Hour: No Info. / Close on: No Info. / Since: No Info.
URL:
No Info. / TEL: No Info.

Добавлено (26.09.2011, 22:35)
http://www.soidb.com/en....pi.html

сантехник я.

pvmthaiДата: Понедельник, 26.09.2011, 22:39 | Сообщение # 22
Гуру
Спасибо за информацию. Надо будет добавить этот объект в Каталог достопримечательностей бангкока.
А ссылка та действительно не работала и я запись всю удалил.

Oleg4x4Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:50 | Сообщение # 23
Гуру
Их два таких в БКК. Лагуна Фантазий ещё в одном моле, вернее на его крыше. На Банг Кае. Но там я не был. Есть ещё Леолэнд на Банг На. Там попроще, но и народу поменьше. А вот тамошнии горки жесть.Баюсь. И так крыша шестого этажа. Так они ещё этажей на 6. И трэки горок прям над землёй. А зная их пофуизм некоторый, ну тайцев, я не полез туда. а вдруг болтики сгнили.

сантехник я.

pvmthaiДата: Понедельник, 26.09.2011, 23:02 | Сообщение # 24
Гуру
Ну вот опять запутал. Из твоей последней ссылки http://www.soidb.com/en....pi.html следует, что лагуна Фантазий как раз на Банг Капи! А что тогда на Банг Кае? Леоленд описан вроде здесь. Это про него говоришь, что горки там жесть?

Oleg4x4Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:45 | Сообщение # 25
Гуру
Да, Леолэнд это то, что последнее на ссылки. А Лагуна фантазий их два аквапарка. Один на Бан Капи, мы там были, а второй на Банг Кае, там мы не были. ибо он был дальше от нашего местоположения в БКК. Кстати, Леолэндовские горки на карте гугл очень хорошо просматриваются.

сантехник я.

k48Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:48 | Сообщение # 26
Пользователь
Леоленд совсем не понравился. очень уж старый пошарпанный. вода мутная больше всего напугала и таец которые делал заборы воды для анализа, даже не стали заходить sad
Олег, на мыло прислали текст твоего письма, но в личке его почему то нет.
что ж, ждем октября 2012 и едем в новый аквапарк в птт, если не затянется стройка biggrin

Oleg4x4Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:36 | Сообщение # 27
Гуру
k48, да я просто не в личку маханул а на почту. Ну если исходить из цен, то и в Леолэнде неплохо. Малой весь день с пацаньём месным егозил.

Добавлено (20.01.2012, 17:36)
Ну вот. Билеты куплены. Вылетаем 31 июля вечерним летаком фирмы Катарскии авиалинии. Билеты куплены через посредника Синдбад. Стоимость на 2+1 составила 58000 руб, что оказалось на 4000 дешевле чем на официальном сайте.Стыки по 55 мин.Пока в первоначальный план внесены изменения. Так как нужного поступления денег к лету пока не предвидится, Малайзия откладывается. Тиаман заменёт на Тао. 14 ночей Тао, дальше обдумывается маршрут. Вероятнее всего неделя в Лепрозории, есть некоторые места, которые там посетим с сынишкой. Ну и пяток дней как обычно БКК. Улёт 30 августа.Вот пока как то так. Что точно неизменно в маршруте будет, так это то, что район ХХ в этот раз не запланирован.

сантехник я.

Oleg4x4Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:49 | Сообщение # 28
Гуру
хвастаюсь.
Прикрепления: 5045470.jpg (153.3 Kb) · 2316654.jpg (110.7 Kb) · 3933049.jpg (113.0 Kb) · 9683455.jpg (100.0 Kb)

сантехник я.

k48Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:34 | Сообщение # 29
Пользователь
Олег, такое чувтсво что вам не 49, а 10 лет. понимаю ваш сын стал бы чемпионом, а так чем тут хвастаться?
ведь на всех форумах навешали фотки biggrin
ничего личного, просто не понимаю я этого хвастовства )

Oleg4x4Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:16 | Сообщение # 30
Гуру
k48, ответ в личке.

сантехник я.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на другие авторские сайты: Курорт Теплице в Чехии | Блог Тайчеха. Магазин инфоуслуг | ЖЖ тайчеха  | Tropical Sea View
Copyright Ru-HuaHin.ru © 2025 | | | Rambler's Top100 | 1