Продается элитный дом около знаменитого пляжа Кхао Калок
|
|
pvmthai | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:45 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| В нашем поселке интересная новость - продается самый лучший дом на самом большом участке. Завидую тому, кто купит. Проект Патриция (строительство этого проекта мы наблюдали в серии моих репортажей), но расположенный на участке 14 соток, с пристроенным 3-им этажом и увеличенной площадью ливинг-рум. На участке бассейн с джакузи и водопадом, гостевой дом с кондиционером и всеми удобствами. Цена 17 млн бат включает все комиссионные и полный комплект мебели. Подробности можно посмотреть на сайте Tropical Sea View Причина продажи - хозяин вынужденно перебирается жить на другой континент и в Таиланд ему летать теперь ни к чему.
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
|
| |
thaiczech | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:49 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Дом красивый конечно, но дорогой. Стоит ли в Тае вкладывать такие деньги в недвижку?
|
|
| |
pvmthai | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:54 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Каждому свое. Для кого то дорого, а для кого то самое раз такую сумму из России увести в надежную экономику со стабильным батом. Хотя я тоже считаю, что в Таиланде можно замечательный дом иметь за меньшие деньги, но в данном случае важно и окружение. Это не просто хороший большой дом, но и в очень красивом вилладже в сердце тайской ривьеры.
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего
|
|
| |