Хуа Хин и его окрестности в Таиланде

Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход   
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"  
RSS    

Главная ru-huahin.ru | Форум | Достопримечательности  | Фотоальбом | Tropical Sea View | Отели

Меню сайта
Главное
Все о Хуа Хине
О Таиланде
Мне нравится
Авторские статьи
Новые места
Новые места в каталоге достопримечательностей:
Отели Хуа Хина

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: chuk  
Отель "Hyatt Regency"
DenisosДата: Среда, 07.10.2009, 15:10 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Отель "Hyatt Regency" располагается в тропической местности в в получасе езды от аэропорта. Имеется огромный сад, украшенный скульптурами, также поле для гольфа, теннисные корты, прокат автомобилей. Отдыхающие могут отдохнуть и расслабиться в фитнес-центре, бассейне. Отель славится своими ресторанами "Figs" и "Talay".

StychДата: Пятница, 16.10.2009, 17:05 | Сообщение # 2
Новичок
Отель неплохой, но дороговат. Подходит тем, кто приезжает отдохнуть, например, с детьми, или просто поваляться на пляже, расслабиться, вкусно покушать, пару дней провести в спа biggrin . Кстати, неплохой детский центр. А тем, кто любит активно гулять по городу и куда-нибудь ездить, не посоветую. До центра города нужно ехать на такси.

chukДата: Суббота, 17.10.2009, 11:38 | Сообщение # 3
Гуру
Там есть опция для посторонних (не постояльцев) - 500 бат платите и можете пользоваться всеми развлечениями (бассейны-сауна и пр) целый день.

Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах.
Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

arnoldДата: Суббота, 17.10.2009, 17:25 | Сообщение # 4
Гуру
спасибо за "опцию", не знал. хотя мы и так с пляжа заходили туда и купались в бассейне smile
Прикрепления: 3989819.jpg (154.1 Kb)

Сообщение отредактировал arnold - Суббота, 17.10.2009, 17:28

MaluwkaДата: Четверг, 22.10.2009, 20:20 | Сообщение # 5
Новичок
Я бы сказала, что отель подходит не только для семейных, но и для пар, которые хотят насладиться отличным сервисом, романтикой и красотой природы! Влюбленные смогут на какое-то время забыть о том, что существует что-то кроме них) Мы с парнем остались довольны и сервисом и получили огромное удовольствия от отдыха там. Ну а экскурсиям мы уделяли намного меньше времени... )

РомакДата: Пятница, 23.10.2009, 22:55 | Сообщение # 6
Новичок
Как по мне, отель замечательно подходит для отдыха с детьми. Правда, я с семьёй был там только один раз, но мне очень понравилось. Удобно, что отель совсем недалеко от центра - максимум в 10 минутах ходьбы пешком.
Жили мы в номере Guest Room, не скажу, что номер большой, но вполне удобный, с видом на лагуну. В номере был холодильник, кондиционер и телевизор. В целом мы остались довольны.

chukДата: Суббота, 24.10.2009, 09:19 | Сообщение # 7
Гуру
10 минут пешком - это, ннаверное, до Маркет Вилладжа? Центр - это все-таки район Хилтона. До него за 10 минут от Хайята не дойти smile

Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах.
Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

BelyukinaДата: Суббота, 28.11.2009, 10:04 | Сообщение # 8
Новичок
Quote (Denisos)
также поле для гольфа

У отеля нет поля для гольфа, но есть сервис для постояльцев - возят на поля, насчет набора полей не скажу, мы ездили на Royal Golf. Шаттл - бесплатно, не помню точно.
Спа в отеле давно нет, все ходят в свежепостроенный Barai (за забором, отдельный спа-центр). Цены в Barai выше, чем были когда-то в спа при отеле.

pvmthaiДата: Суббота, 28.11.2009, 11:34 | Сообщение # 9
Гуру
Quote (Belyukina)
Спа в отеле давно нет, все ходят в свежепостроенный Barai
Мы с женой ходим в Аману СПА (около Хуа Хин молла). Нравятся дешевые цены и качество услуг.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего

BelyukinaДата: Суббота, 28.11.2009, 12:02 | Сообщение # 10
Новичок
Я в этот приезд хочу всерьез собой заняться, в августе-сентябре не получилось, все с домом ковырялись.
На массаж ездим в салон напротив Хилтона, где тетки в салатовых футболках. Но вот что-то и для девичьей красоты хочется, т.е. косметологии. В вашей Амане есть такое? Или там стандартный набор для массажных салонов?

Сообщение отредактировал Belyukina - Суббота, 28.11.2009, 12:03

pvmthaiДата: Суббота, 28.11.2009, 12:14 | Сообщение # 11
Гуру
Там хороший СПА со всякими масками, скрабами и т.д. Есть масса программ. Но для лица их услуги жене не нравятся. Она еще в Тае нормального массажа для лица не нашла.

BelyukinaДата: Суббота, 28.11.2009, 13:36 | Сообщение # 12
Новичок
Quote (pvmthai)
Она еще в Тае нормального массажа для лица не нашла.

В Barai - нормально с этим, но цены - не тайские совсем. Процедура для лица (девушки меня поймут, чистка, массаж, маска, 1 или 2) - что-то около 150-200 доларов. Добавьте к этому тело, ванны и проч. И вот вам 500 уев как автогеном срежет. За один день.

pvmthaiДата: Вторник, 01.12.2009, 06:02 | Сообщение # 13
Гуру
Belyukina, написал заметку о СПА салонах, там есть услуги и цены Аманы http://ru-huahin.ru/index/0-96.
Если есть дополнения или просто суждения по этому вопросу, пишите.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на другие авторские сайты: Курорт Теплице в Чехии | Блог Тайчеха. Магазин инфоуслуг | ЖЖ тайчеха  | Tropical Sea View
Copyright Ru-HuaHin.ru © 2025 | | | Rambler's Top100 | 1