Моя соседка на следующий год собирается с мужем и двумя детьми 5 и 7 лет на отдых в Тайланд и нашла такую информацию: Отель KABAN TAMOR RESORT Таиланд / Хуа хин Отель состоит из 23 вилл. Адрес: Kaban Tamor Resort 122/ 43-57 Takiab Road Hua Hin 77310 Prachuabkhirikhan - Thailand Расположение в Хуа Хине. Территория: автостоянка, открытый бассейн, врач, детский бассейн, конференц-зал, массаж, оздоровительный центр, прачечная, бар, ресторан. В номере: душ/ванна, мини-бар, спутниковое TV, телевизор, телефон, туалет, холодильник. Платно: гольф Есть кто-либо, кто реально жил в этом заведении и какие детские развлечения предлагает отель, кроме описанного выше детского бассейна?
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:57 | Сообщение # 2
Новичок
Статус: Offline
Моя сестра со своим мужем этой весной отдыхали в этом отеле. Остались очень довольны, красота неописуемая прям как в сказке. Обслуживание и обстановка на высшем уровне. Но правда и цена внушающая. Так что любителем красивой и сытной жизни советую съездить.
Вот поискала и нашла очень неплохие и многообещающие фото этого малоизвестного среди любителей Таиланда вообще и отдыха в Хуа Хине в частности, отеля KABAN TAMOR RESORT. Не знаю как Вам, а мне, то что я увидела очень понравилось. Интересно только, а соответствуют ли эти фото действительности?
Сообщение отредактировал ptashok - Пятница, 30.10.2009, 20:46