Хуа Хин и его окрестности в Таиланде

Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход   
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"  
RSS    

Главная ru-huahin.ru | Форум | Достопримечательности  | Фотоальбом | Tropical Sea View | Отели

Меню сайта
Главное
Все о Хуа Хине
О Таиланде
Мне нравится
Авторские статьи
Новые места
Новые места в каталоге достопримечательностей:
Отели Хуа Хина

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: chuk  
выбор отеля, помогите!!!
caroДата: Понедельник, 11.10.2010, 02:02 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
собираемся в ХХ на 8 дней. Очень много читали в и-нете. Очень трудно выбрать отель. Помогите пожалуйста.
Хотелось бы до 100 долл. в сутки на троих, бунгало или малоэтажные домики, желательно свой пляж или недалеко от моря, интересный подводный мир для сноркелинга, возможность добраться вечером в город, ну и совсем хорошо - теннисные корты. заранее спасибо

pvmthaiДата: Понедельник, 11.10.2010, 10:24 | Сообщение # 2
Гуру
В Хуа Хине нет интересного подводного мира для сноркелинга. Ближайший на материке пляж с кораллами (в тихую погоду) 140 км на юг. Смотреть кораллы возят на остов Ко Талу (170 км на юг). С кортами в районе Пранбури (25 км от Хуа Хина, живу здесь) знаю один только отель Эвасон, но цена в нем больше 100 долл.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего

Oleg4x4Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:19 | Сообщение # 3
Гуру
Под такой запрос скорее подойдёт ПаттайЯ. Посноркать на ко Лан, отели с кортами там есть ну и до 100 за ночь тоже не проблема найти.

сантехник я.

caroДата: Понедельник, 11.10.2010, 11:53 | Сообщение # 4
Новичок
Спасибо за оперативные ответы.
В Патайю не хотелось бы, были там уже.
Про Эвасон я знаю, он действительно дорогой. Про ко Талу тоже почитала, но хотелось бы жить на материке.
По поводу кортов - желательно, но не обязательно. Я уже поняла, что это не такая популярная вещь в ХХ.
А вот Вы пишите 140 км на юг, там какие отели можете порекомендовать, и оттуда сможем мы съездить посмотреть достопримечательности ХХ, про которые тут у вас на сайте рассказано?

pvmthaiДата: Понедельник, 11.10.2010, 12:30 | Сообщение # 5
Гуру
Если возьмете в аренду авто, то получите не забываемые впечатления и можете остановиться в любом месте, в том числе и на Бан Круте (там где кораллы). Если будете без транспорта, то лучшее место - это Такиаб. Про отели на Бан Круте Олег проводил исследование. Я в тех краях только Nisha Villa знаю. Пляж там мой самый любимый, это морской заповедник Ванакорн. Там и остров напротив есть с кораллами. От Хуа Хина около 100 км.

Oleg4x4Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:37 | Сообщение # 6
Гуру
По отелям на Бан крут. Сегодня из дома с другого компа закладки гляну. Но цены там если чесно не совсем гуманные. в тех. которые обследовал. В том месте где кораллы с берега доступный Бамбу Лагерь. ссылку на него повешу вечером.

сантехник я.

caroДата: Понедельник, 11.10.2010, 15:09 | Сообщение # 7
Новичок
Спасибо ещё раз за такие подробные ответы и рекомендации и вообще за заботу smile .
Про машину - мы непрочь взять в аренду. Как вы считаете, брать на весь срок, брать в Бангкоке или на месте и какие вообще цены на аренду?
И жду ссылки на отели (где кораллы)

Oleg4x4Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:03 | Сообщение # 8
Гуру
http://www.travelfish.org/locatio....booknow

Что под руку первое попалось. Точные данные вечером

Добавлено (11.10.2010, 16:03)
---------------------------------------------
http://www.thailandbeach.com/

Вот то, что надо. Вечера можно не ждать.

сантехник я.

caroДата: Понедельник, 11.10.2010, 20:01 | Сообщение # 9
Новичок
Спасибо, очень симпатичный отель. Попробуем забронировать.
Если можно ещё по поводу бронирования авто:
Как вы считаете, брать на весь срок, брать в Бангкоке или на месте и какие вообще цены на аренду?

pvmthaiДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:40 | Сообщение # 10
Гуру
Из Бангкока лучше добираться на такси (около 2000 бат), а машину арендовать через свой отель на несколько дней. Цены от 1000 до 1500 бат в сутки.

caroДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:46 | Сообщение # 11
Новичок
спасибо большое всем за подробную информацию. благодаря которой теперь наша поездка состоится!

Oleg4x4Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:52 | Сообщение # 12
Гуру
Ну ради познавания окружающего мира можно и на поезде в Бан крут он останавливается. А там навена лучше мотики взять. И на мотиках вдоль берега кататься. та прибрежная линия длинная. До Бан сафана.

сантехник я.

caroДата: Среда, 13.10.2010, 02:00 | Сообщение # 13
Новичок
Доброе время суток!
Еще злоупотреблю вашим вниманием, с вашего позволения. Изучаю отели: все-таки Бан Крут далеко от ХХ, так просто вечерком не смотаешь туда. А тут вы еще Такиаб рекомендовали. Там тоже посноркать можно? и еще что вы думаете по поводу Sam Roi Yod?
Заранее спасибо

pvmthaiДата: Среда, 13.10.2010, 11:08 | Сообщение # 14
Гуру
Когда я был в Хуа Хине первый раз, то останавливался в центре в Мариотте и брал машину на несколько дней. Друзья любят Баан Баньян. Пляжные отели подешевле можно найти в районе Такиаба. Впрочем, все что я знаю об отелях, я уже написал здесь: http://ru-huahin.ru/index/0-20 . Писал два года назад, поэтому перечитал, что там написано и понял, что ничего нового об отелях Хуа Хина я не узнал. Я хомяк, живу в поле и никакого вашего леса не знаю.. biggrin . Хотя проезжая по Такиаб роад замечал въезды во много красивых отелей и думал, что не плохо в них остановиться. До центра рукой подать (несколько километров), пляж и вид на гору гарантированы.

Oleg4x4Дата: Среда, 13.10.2010, 11:32 | Сообщение # 15
Гуру
Ну на Такиабе между большими стоят и маленькии отельчиги с очень привлекательными ценами. 1200-1500 за номер. Названия их не запоминал.

сантехник я.

caroДата: Среда, 13.10.2010, 22:07 | Сообщение # 16
Новичок
Спасибо! А посноркать на Такиабе как?

pvmthaiДата: Среда, 13.10.2010, 23:24 | Сообщение # 17
Гуру
Сноркелинг на Бан Круте. В Хуа Хине его нет.

Oleg4x4Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:14 | Сообщение # 18
Гуру
Ну я уже неуспел А воощет вроде всё описали уже.!

сантехник я.

caroДата: Понедельник, 25.10.2010, 13:08 | Сообщение # 19
Новичок
Добрый день, друзья!
приближается дата нашего отъезда.
Скажите пожалуйста, как у вас там с наводнением. у нас тут всякие страсти показывают cry
У еще вопрос: роуминг работает?
Заранее спасибо

pvmthaiДата: Вторник, 26.10.2010, 13:11 | Сообщение # 20
Гуру
Сегодня прилетел в Хуа Хин. Пишу из под воды biggrin с маской и трубкой. А если серьезно, то в России смотрел массу каналов, но о наводнении ни разу не слышал. А здесь в Хуа Хине все солнечно и радостно.

caroДата: Четверг, 28.10.2010, 02:39 | Сообщение # 21
Новичок
Спасибо за ответ!
с нетерпением ожидаем нашего путешествия
А Вам приятного сноркелинга! tongue

pvmthaiДата: Четверг, 28.10.2010, 07:37 | Сообщение # 22
Гуру
Второй день в Пранбури и две ночи подряд идет сильный ливень, а днем солнечно. Как на Бали! Про наводнение почитал в интернете и стало тревожно за северо восточные провинции. У нас же пока и луж серьезных в дренажных канавах нет.

ЛюбовьДата: Среда, 06.04.2011, 22:54 | Сообщение # 23
Новичок
Приспичило поехать в ХХ в июле.Рассматриваем отель Pattawia Resort & Spa 4*.Не можем найти про него ничего, кроме описания. Вроде всё хорошо. НО.........Что Вы можете сказать про этот отель? И ещё по поводу погоды. Инфа идёт разная: кто-то пишет-с июня по октябрь дождей нет, а кто-то пишет-что это сезон дождей! Не понятно! Так когда же в ХХ сезон дожднй?

pvmthaiДата: Четверг, 07.04.2011, 06:42 | Сообщение # 24
Гуру
Pattawia со стороны моря смотрится очень прилично. Красивый корпус среди пальм, приличный бассейн. Около этого отеля расположен мой любимый ресторан Вери Гуд и массаж Холидей. Часто посещаю массаж, но в отель не разу не заходил, так что там за номера не знаю.
Сезон дождей именно в июле - августе. Но это официально, а реально за три года плохой погоды в июле не наблюдал. Более того, в этом году плохая погода была в марте, что невероятно для этих мест. Лично мне летняя погода нравится больше. Всё зеленое и цветущее. В Пранбури кстати дожди бывают в два раза реже, чем в Хуа Хине из-за особенности расположения гор.

ЛюбовьДата: Четверг, 07.04.2011, 11:49 | Сообщение # 25
Новичок
Пранбури? А это где? А там есть небольшие отели? И что там можно посмотреть?

pvmthaiДата: Четверг, 07.04.2011, 13:17 | Сообщение # 26
Гуру
Так называется место где расположен отель Паттавия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на другие авторские сайты: Курорт Теплице в Чехии | Блог Тайчеха. Магазин инфоуслуг | ЖЖ тайчеха  | Tropical Sea View
Copyright Ru-HuaHin.ru © 2025 | | | Rambler's Top100 | 1