Хуа Хин и его окрестности в Таиланде

Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход   
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"  
RSS    

Главная ru-huahin.ru | Форум | Достопримечательности  | Фотоальбом | Tropical Sea View | Отели

Меню сайта
Главное
Все о Хуа Хине
О Таиланде
Мне нравится
Авторские статьи
Новые места
Новые места в каталоге достопримечательностей:
Отели Хуа Хина

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: chuk  
Каталог объектов недвижимости в Хуа Хине от 2-thai.ru
pvmthaiДата: Среда, 02.09.2009, 21:35 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Offline
Как то так получилось, но на давно мне известном сайте 2-thai я обнаружил интересный каталог вилладжей и кондоминимумов в Хуа Хине. Возможно, этот каталог появился у них на сайте недавно, возможно смотрел я плохо и не замечал эту ссылку. Рекомендую изучить таблицу всем кто интересуется недвижимостью Хуа Хина. Жаль, что не все существующие объекты включены в нее, но и тех, что приведены, вполне достаточно. В таблице приведены диапазоны цен и район Хуа Хина, что позволяет сузить поиск недвижимости соответственно своим предпочтениям.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего

arnoldДата: Четверг, 03.09.2009, 17:25 | Сообщение # 2
Гуру
pvmthai, чет не работает ссылка

pvmthaiДата: Четверг, 03.09.2009, 17:38 | Сообщение # 3
Гуру
У меня работает. Можно и через титул туда попасть.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего

arnoldДата: Четверг, 10.09.2009, 17:27 | Сообщение # 4
Гуру
pvmthai, спасибо. получилось. но это у меня даже в закладках есть smile

Добавлено (10.09.2009, 17:27)
---------------------------------------------
а вообще. вот чего не хватало мне, так это нормальной карты с указанием всех вилладжей хуа хина и окрестностей. и новых и старых. вот так захочешь купить дом и очень трудно разобраться где что.

2-thaiДата: Пятница, 11.09.2009, 00:25 | Сообщение # 5
Гуру
Карты ВСЕХ поселков просто не существует в природе, а делать ее крайне мучительно, особенно при том "потоке интереса" к Хуа Хину. Проще уж на индивидуальный вопрос ответить))) Кстати по опыту работы с иностранцами - только русских клиентов интересует точная привязка к карте, поскольку им непременно требуется знать расстояние а)до моря б)до ближайшего рынка в)до супермаркета г)ближайшей остановки транспорта.

Забавно, но выбирать по такому принципу можно скорее жилье для короткого отпуска и ареннды, нежели постоянного проживания, когда вмешиваются совершенно другие факторы. Европейцев же вполне удовлетворяет примерный район и удаленность от центра, то есть знания "Сои такая-то примерно в стольки то км от петкасема" для них вполне достаточно.

Недвижимость Хуа Хина
2-THAI.RU
e-mail: huahin@2-thai.ru

Сообщение отредактировал 2-thai - Пятница, 11.09.2009, 00:33

vikushonДата: Суббота, 10.10.2009, 23:12 | Сообщение # 6
Новичок
Ссылка открывается без проблем. Да, действительно симпатичные виллы в Хуа Хин. Больше всего ммне понравился домик Hill Village 2. Невероятно, но такой дом в Хуа Хине площадью 160 квадратных метров стоит всего 142600$. По нашим меркам это копейки. В Москве даже однокомнатную квартиру в хрущевке за эти деньги не купишь.

Сообщение отредактировал vikushon - Суббота, 10.10.2009, 23:13

2-thaiДата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:21 | Сообщение # 7
Гуру
Quote (vikushon)
такой дом в Хуа Хине площадью 160 квадратных метров стоит всего 142600$. По нашим меркам это копейки. В Москве даже однокомнатную квартиру в хрущевке за эти деньги не купишь.

Поверьте, это далеко не самые лучшие варианты, если сравнивать, например с вот такими - http://2-thai.ru/card/?num=1057

Для справки - цена кв.м дома в Хуа Хине составляет 650-900 долларов

Недвижимость Хуа Хина
2-THAI.RU
e-mail: huahin@2-thai.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Переход на другие авторские сайты: Курорт Теплице в Чехии | Блог Тайчеха. Магазин инфоуслуг | ЖЖ тайчеха  | Tropical Sea View
Copyright Ru-HuaHin.ru © 2025 | | | Rambler's Top100 | 1