Хуа Хин и его окрестности в Таиланде

Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход   
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"  
RSS    

Главная ru-huahin.ru | Форум | Достопримечательности  | Фотоальбом | Tropical Sea View | Отели

Меню сайта
Главное
Все о Хуа Хине
О Таиланде
Мне нравится
Авторские статьи
Новые места
Новые места в каталоге достопримечательностей:
Отели Хуа Хина

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: pvmthai  
Опасности в Тайланде
Atlet26Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:08 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Опасности в Тайланде,Давайте обсудим небольшие неприятности,поджидающие нас в Тайланде.Вот у меня например, от тамошней еды, первое время было жуткое расстройство желудка!Что там готовили,вообще невозможно было есть, столько перца,всяческих специй, что во рту всё горит аш огнём !Я только фруктами там и спасался, ну еще рис тамошний вкусный, курица!Так что ,советую прихватить с собой какую-нибудь микстурку, от расстройства кишечника)!!

ptashokДата: Понедельник, 05.10.2009, 19:39 | Сообщение # 2
Пользователь
А мне кажется, что наибольшей опасностью отдыха в Хуа Хин в Таиланде является нестабильная политическая ситуация, которая не дает спокойно жить последние 17 лет гостям и коренным жителям страны. Сколько раз уже за эти годы люди отказывались от забронированных путевок через эти гражданские волнения. Так что, был бы мир, а с проблемами желудка мы как-то уже справимся!

Добавлено (05.10.2009, 19:39)
---------------------------------------------
Ну, а если Вам повезет и Вы попадете в Хуа Хин в Таиланде в мирное и спокойное время, то одной из опасностей, которая Вас подстерегает, как это не парадоксально звучит, является общение с русским гидом.
Когда мы были с друзьями в Хуа Хине, то наш русский гид взял с нас 700 долларов за экскурсию на лодке в море, при чем он совсем не знал ни истории, ни описания того места, куда мы плыли. Потом на улице я увидела другого русскоговорящего гида, который за те же услуги хотел уже 500 долларов, а еще позже мне попался на глаза, говоривший на плохом английском, таец. Таец организовывал такую экскурсию за 200 долларов. Так что, берегитесь русских гидов в Хуа Хин.

Сообщение отредактировал ptashok - Понедельник, 05.10.2009, 15:22

Oleg4x4Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:17 | Сообщение # 3
Гуру
ptashok, Экскурсия за 700 зелёных это куда? Может всетаки 700 батт?

сантехник я.

pvmthaiДата: Понедельник, 05.10.2009, 21:59 | Сообщение # 4
Гуру
ptashok, не преувеличивайте. Какие 17 лет? Какие волнения? Это в Россию "опасно" ездить, там сплошные "волнения" на юге.
В Тае чувствуешь себя безопасно в любое время дня и ночи в любом месте. Истерию нагоняют некоторые СМИ и то наверное по заказу туристических компаний, поддерживающих Турецкое или еще какое направление. Здесь мы живем абсолютно спокойно и только из русских СМИ узнаем, что у нас проблемы.
По поводу второй беды удивляет не сколько цена (может группа из 8 человек собиралась покататься), а факт наличия русского гида. Во первых, в Хуа Хине нет русских гидов. Мог быть гид заказной из Бангкока, но вот вероятность при этом увидеть второго в Хуа Хине совсем ничтожна. Во вторых на лодках из Хуа Хина могут возить только на маленький островок напротив Кхао Тао и истории у него нет. Морские круизы (с рыбалкой и без) предлагаются на улицах Хуа Хина на каждом углу и цены на них в районе 2000 бат с человека. Не помните имя гидов и от какой компании была поездка?

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего

LinДата: Вторник, 06.10.2009, 01:06 | Сообщение # 5
Гуру
Когда-то читал, что нек. тайские мотоциклисты любят выхватывать у женщин сумочки. Ну, подумал, страшилка, единичный случай. Ан-нет, в прошлом декабре увидел соседку по отелю с забинтованным лицом. Решила не выпускать сумку, и ее протащили пару десятков метров по дороге. Это в Паттайе. А как с этим на западном берегу?

Сообщение отредактировал Lin - Четверг, 08.10.2009, 16:52

arnoldДата: Вторник, 06.10.2009, 01:49 | Сообщение # 6
Гуру
по поводу всяческих волнений очень хочется думать, что тайцы не станут рубить сук, на котором сидят. даже если не станет короля, думаю хватит у всех ума не трогать туристов и иностранцев, владеющих недвижимостью. ведь это стабильный доход страны.
меня вот больше медузы беспокоят. потому что в ХХ довольно большой период времени, когда их в море полно. кстати, уточните знатоки, когда они появляются и когда исчезают. с мая по сентябрь они есть?

Сообщение отредактировал arnold - Вторник, 06.10.2009, 01:50

pvmthaiДата: Вторник, 06.10.2009, 22:17 | Сообщение # 7
Гуру
Когда хотят, тогда и приплывают, твари злобные... стихия... angry . А если серьезно, то по приметам после ливня. Если Вы пришли на пляж, а на песке есть свеже выброшенные медузы, пройдите по пляжу в сторону, там их может и не быть. А еще лучше поезжайте на другой пляж.

2-thaiДата: Среда, 07.10.2009, 15:09 | Сообщение # 8
Гуру
C мая сентябрь есть, однозначно. Но не постоянно. Зимой медузы встречаются реже. Мне кажется, все дело в прогретости воды.
И как правильно сказал Василий - пройдите в сторону, там уже может медуз и не оказаться.

Недвижимость Хуа Хина
2-THAI.RU
e-mail: huahin@2-thai.ru

am-konfetkaДата: Четверг, 08.10.2009, 15:25 | Сообщение # 9
Новичок
Хочу присоединиться по поводу еды в Тайланде... Просто там и на самом деле всё супер-приправлено... Но это уж Вам самим определяться-что в в каком количестве есть... Что бы не было расстройств-тщательно мойте руки.. и воду пейте только бутилированную!!! на пляж с медузами я и сама ни за какие коврижки не пойду!!!А в остальном Тайланд меня ни в чём не напрягает... главное в сезон дождей не попасть!!!

melehenДата: Четверг, 08.10.2009, 20:08 | Сообщение # 10
Новичок
На счет экзотической пищи полностью согласен с предыдущим учасником "надо знать меру". Меня заранее предупреждали о частыж желудочных расстройствах, в Таиланде. Но экзотики хотелось и в итоге я попробовал кузнечиков, тараканов и змеиную кровь. Мезим или может мой студенчиский желудок, но все прошло без болезней и недомоганий.

ptashokДата: Суббота, 10.10.2009, 19:25 | Сообщение # 11
Пользователь
Неправильная сдача - это очень популярное мошенничество в магазинчиках типа 7-Eleven или Family Mart в туристических районах. Дают как будто с купюры в 500 бат, а не в 1000. Не один турист в Хуа Хине уже попался на такую уловку мошенников. Но если сделать замечание, то отдадут все правильно.
А еще одно мошенничество может Вас подстерегать, когда будете брать на прокат водный скутер. Когда оформляете аренду, то осматривайте скутер детально, все повреждения показывайте хозяину и описывайте в договоре аренды. Иначе по возвращению эти повреждения покажут уже Вам и и Вы вынуждены будете за них заплатить.

chukДата: Суббота, 10.10.2009, 19:32 | Сообщение # 12
Гуру
По поводу 7-11 и прочих мартов - за полтора года меня ни разу не обманули в ХХ. Очень странный у Вас опыт.

Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах.
Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

EkaterinaДата: Суббота, 10.10.2009, 20:34 | Сообщение # 13
Новичок
А вот я думаю, что реальные опасности - это все-таки природные катаклизмы. Я имею ввиду ураганы, цунами и прочие "радости" жизни...

chukДата: Суббота, 10.10.2009, 21:47 | Сообщение # 14
Гуру
Логично. Мы друзей повезли на Чанг, приехали - погода супер... вечером в ресторане сидим - звонит знакомый, говорит - к вам тайфун движется... и спустя пару часов - накрыло... Два дня высидели, потом просвет увидели - и пока паром ходит - свалили оттуда от греха...

Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

pvmthaiДата: Воскресенье, 11.10.2009, 06:41 | Сообщение # 15
Гуру
А еще опасности бывают от пьяных фарангов. 23 августа один такой пьяный немец сбил на своем пикапе таксиста-мотобайкера. Всю ночь он квасил со своими друзьями из Паттайи и утром произошла трагедия на углу 56 улицы и Петкасема. 39-летний немец арестован.
Вот так, алкаши из Паттайи и здесь достают честных тайцев!

ysДата: Четверг, 15.10.2009, 00:20 | Сообщение # 16
Новичок
У нас в России в год сбивают более 33 тыс. человек со смертельным исходом, а тут сбили одного тайца, и нате вам - немцы мешают жить несчастным тайцам. А если бы немцы не ездили в Тайланд оторваться, и не оставляли там миллиоы евро, то многим тайцам вообще не на что было бы жить. Немцы и прочие - англичане, китайцы, американцы, русские и т.д. благо для Тайланда. И когда некоторые стонут по поводу города разврата Патайи и отрицают всю индустрию "отдыха" которая процветает в Тайланде, то они не думают о том, что большая часть населения живет за счет этих ужасных немцев, американцев, русских и т.д.

pvmthaiДата: Четверг, 15.10.2009, 07:12 | Сообщение # 17
Гуру
Это точно, мы тут приехали отрываться, а они тут нам жить мешают biggrin
А если серьезно, то индустрия туризма кормит несколько курортов и их окрестности, но это всего 7% в валовом национальном доходе. Основной доход дает экспорт риса. Таиланд №1 по экспорту риса в мире.

Oleg4x4Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:05 | Сообщение # 18
Гуру
Извечный снобизм человека. Жить надо по правилам того общества, куда ты приехал. Вот читая отзывы таких отрывателей и хочется предложить королю тая сделать резервации для подобных. Ну ПтТ колючкой оградить и ещё некоторые места. Благодетели блин........!

сантехник я.

алёнкаДата: Пятница, 16.10.2009, 16:57 | Сообщение # 19
Пользователь
Моя подруга, приехав в очередной раз в Тайланд, отравилась едой или водой... провалялась в отле , не выходя из номера, 4 дня! Кстати, кафешка была уже проверенная-инцидентов вроде раньше там не было и никаких расстройств желудка она у себя не замечала.
С того времени, находясь в Тайланде, я пью воду только из бутылок, тщательно мою руки и пытаюсь заказать себе то, чем по сути, маловероятно травануться...

chukДата: Пятница, 16.10.2009, 17:07 | Сообщение # 20
Гуру
Скорее всего, она просто либо руки не помыла, либо уже во время еды руки испачкала обо что-нибудь. Понятно, что воду надо пить только бутилированную, но травануться едой - это надо постараться. С этим у тайцев все в порядке.

Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

Oleg4x4Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:51 | Сообщение # 21
Гуру
А может быть организм слабенький такой. Рассторйство желудка небольшое было всего разок. слишком острый ужин попался.

сантехник я.

RomanaДата: Суббота, 17.10.2009, 12:20 | Сообщение # 22
Гуру
самая большая опасность в Тае эт бухие туристы. По поводу того, что здесь обманывают, ну и даже если и наколят на пару десятков бат, разве это опасность? Вон в России пенсионеров убивают и квартиры у них отбирают, вот это опасность. А если таксист с кого-то взял чуть больше положенного, ну и что? Считайте что это он не обманул а пошутил :)))))

Я та-а-ак быстро вспомнила о чем забыла, что тут же забыла о чем вспомнила.

Oleg4x4Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:38 | Сообщение # 23
Гуру
Romana, таксист с вас возьмёт ровно столько, сколько Вы готовы заплатить. Меня на винском раскритиковали за то, что я заплатил 500 батт там, где все платят 250. но я себя обиженым не считаю на таксёра. Он нас в 4 утра по телефону разбудил, загрузил, разгрузил в аэропорту. Всё с улыбкой. Ну почему я должен был отказать ему в такой цене 500 батт? А за день до этого тот же таксист с нами целый день провёл и всего за 1000 батт. Отвёз в Сиам Парк. Прождал весь день, привёз назад. Приятный дядька. Перед заходом нас в парк 3 раза нам уточнял что у нас обед в стоимость мини тура по парку вкулючён( мы и так это знали). Приятный чел. А второй нас из ПтТ в хуа лампунг вёз. Хай вэи были включены в стоимость, а он нас паразит по простой дороге вёз. Мне бы хрен с этим, а жену до блёва укачало. Но тут тоже сам виноват. Надо было бумажку прочитать что нам дали в агенстве по найму такси.

сантехник я.

chukДата: Суббота, 17.10.2009, 15:31 | Сообщение # 24
Гуру
В БКК на такси надо ездить по счетчику. Только один раз получилось около 100 бат, обычно - 50-70 бат

Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

Oleg4x4Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:43 | Сообщение # 25
Гуру
chuk, Костя, Сиам Парк в 30 км от БКК. и по счётчику туда врятли кто поедет. А этот таксёр я так понимаю как наш бомбила при отеле Принц на Петчбури на подхвате.

сантехник я.

chukДата: Суббота, 17.10.2009, 15:46 | Сообщение # 26
Гуру
Да я писал именно про БКК, не про поездки из ББК в ...

Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

Oleg4x4Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:08 | Сообщение # 27
Гуру
chuk, Так по БКК я даже и не оспариваю. Я уже давно утверждаю что самый бюджетный транспорт это такси. В моём понятии бюджетности не только материальные затраты, но и сопостовимые с этими затратами удобства. Вот к примеру мы из пху ной хотели автобусом ехать. а просчитали все затраты с этим связаные. Такси до Пранбури. Автобус, такси до отеля в БКК, затраченое время на дарогу........и тупо заказали такси из ХХ!Итог часа три комфортной ездыи мы были в отеле. Ну не три наверное а 4 часа в дороге. На пробку в ХХ ушло приличное время. Таксёр почемуто через ХХ поехал а не вокруг.

сантехник я.

chukДата: Четверг, 22.10.2009, 11:29 | Сообщение # 28
Гуру
Таксисты, грязные руки, неправильная сдача...

Вот только что наша няня-тайка ядовитую змею прямо возле нашей двери входной забила бамбуковой палкой до смерти... surprised

Правда, первый такой случай за год... Говорит - дождей много, вот и повыползали...

Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

pvmthaiДата: Четверг, 22.10.2009, 11:37 | Сообщение # 29
Гуру
Змею на своей территории видели однажды. Зато как! Она сволочь бассейн наш переплывала! И была толстая и длиной метра два! Позвали охранника вилладжа. Он сначала выгнал ее на пустырь и долго там пытался прикончить, но она от него скрылась. Через два дня узнали, что он ее все таки забил и сделал из нее барбекю. Оказалось что это была боа, или питон и не ядовитая. Опасная только для маленьких собачек, которых может задушить. Сразу как то стало жалко ее.

pvmthaiДата: Четверг, 22.10.2009, 11:40 | Сообщение # 30
Гуру
chuk, приезжайте к нам стресс заглаживать.

chukДата: Четверг, 22.10.2009, 11:43 | Сообщение # 31
Гуру
Василий, спасибо за приглашение, приедем завтра или послезавтра - сейчас со своими делами разберусь и вечером позвоним...

Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

Oleg4x4Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:49 | Сообщение # 32
Гуру
Во Вы страшилок нарисовали блин! Змей органически не перевариваю. Малым на ставрополье меня гадюка напугала.

сантехник я.

chukДата: Четверг, 22.10.2009, 11:51 | Сообщение # 33
Гуру
Ну, мы же в Тае живем, ЮВА все-таки... Я попозже фотки выложу всяких тварей, которые пытались нас сжить со свету - и змеюку эту, и сколопендру, и пауков... biggrin

Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

Oleg4x4Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:13 | Сообщение # 34
Гуру
Паучки карооошие. Думал пару птицеедов дома завести. А змеи гааадость!!!

сантехник я.

LinДата: Четверг, 22.10.2009, 13:23 | Сообщение # 35
Гуру
ЮВА все-таки...

У вас змеи хотя бы зимой спят? Если да, то как долго? Хотелось бы погулять по паркам Сам Рой Йот и Каенг Крачан. Какие опасности могут встретиться там в декабре?

Сообщение отредактировал Lin - Четверг, 22.10.2009, 16:07

chukДата: Четверг, 22.10.2009, 16:02 | Сообщение # 36
Гуру
Я их специально не искал, не знаю... biggrin Погулять по паркам - можно, только в джунгли уж совсем с тропы сворачивать не стоит... Опасностей в декабре, по идее, быть не должно - змеи в этот период спокойные, скорее от Вас драпать будут (главное - на нее не наступить), лихорадка денге заканчивается с окончанием дождливого сезона, малярия если только (ну на это репелленты есть)...

Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

am-konfetkaДата: Четверг, 22.10.2009, 18:20 | Сообщение # 37
Новичок
аааааааа!! кошмар!!!!! surprised ни разу не видела в Тайланде змею, гуляющую саму по себе........ я бы умерла...да ещё и в бассейне плескалась, говорите???а то, что охранник пытался убить-это зря, надо было швырнуть её подальше... Не думаю, что б она вздумала вернуться в ваш бассейн назад)

Сообщение отредактировал am-konfetka - Четверг, 22.10.2009, 18:21

Oleg4x4Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:31 | Сообщение # 38
Гуру
am-konfetka, охранник поступил более гуманно! Он просто её.........скууушал! biggrin

сантехник я.

RomanaДата: Пятница, 23.10.2009, 10:59 | Сообщение # 39
Гуру
ненавижу пауков и змей. Змей в Тае не приходиловь видеть, а вот пауков пару раз повезло узрить, причем он полз, зараза прямо по кровати нашей, какой то мохнатый и злой, как мне показалось. Мне потом дня три всякие твари снились

Я та-а-ак быстро вспомнила о чем забыла, что тут же забыла о чем вспомнила.

алёнкаДата: Четверг, 05.11.2009, 17:11 | Сообщение # 40
Пользователь
Ну если на то пошло, опасностей в Тайланде не намного больше, чем во всех других странах... Просто везде свои особенности.. Да и перед поездкой было бы неплохо ознакомиться , хотя бы через интернет, с обычаями и культурой той страны, куда собираетесь. Это предостережёт Вас от малоприятных неожиданностей!

роман22Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:25 | Сообщение # 41
Новичок
согласен с вышеизложенным постом. опасностей там не больше. и не меньше.
а что касается флоры и фауны, то это просто вопрос привычки.
наши бездомные собаки не уступают по опасности живности таиланда)))))

WordyДата: Четверг, 19.11.2009, 14:28 | Сообщение # 42
Пользователь
Я от своих попутчиков слышала, что они встречались в Таиланде со змеями, но никто не рассказывал, чтобы какая-нибудь змея его укусила. smile Змеи никогда не нападают первыми на человека, ну, а если она проползла под вашим лежаком или обвилась вокруг ветки дерева, под которым вы отдыхаете, то что ж - ей тоже надо где-то жить. Главное, смотреть под ноги, чтобы ей на хвост не наступить - тогда она укусит наверняка.

Сообщение отредактировал Wordy - Четверг, 19.11.2009, 14:29

TianaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:30 | Сообщение # 43
Гуру
По поводу тайской еды - за три года ни у меня, ни у моего мужа не было расстройства кишечника после еды! И желудки у нас обычные, как у всех. Возможно, причиной расстройств послужили другие факторы, но спорить не берусь. В моей практике этого не было. А больше всего боюсь змей! Причем, встречая змею, абсолютно не знаю что от нее ждать. Это правильно, змея первая не нападет, но есть разновидности ядовитых змей, которые очень агрессивны. один раз ехала на мопеде (на дорогах часто попадаются раздавленные змеи небольших размеров) и увидела змею в самый последний момент, она уже почти была в кустах, но развернулась и кинулась на меня (может уж сильно испугалась), я думаю - 90 % была ядовитая (неядовитые такой агрессией не страдают). Хорошо скорость у меня была приличной, я даже испугаться не успела, потом только страшно стало. У нас во дворе, тайские строители нашли 2-х метровую красавицу и убили (себе на ужин). меня потом два дня колотило. Наш двор огорожен со всех сторон и ворота закрыты резиной и сеткой со всех сторон, змей я больше не встречала, но лягушки как-то же заскакивают????? А был еще случай (опять таки тайцы увидели, приходили к нам, а я бы даже внимания не обратила) : мы при открывании ворот раздавили маленькую змейку. Оказалась - одна из самых ядовитых змей (при укусе, уже никакая медицина не поможет). Тайцы шарахались даже от мертвой. И расцветка очень странная : серху - серая, змею и не заметишь, а пузико - цветное с рисунком.. бррррр Знакомтесь и будьте осторожны!
Прикрепления: 7491780.jpg (92.9 Kb) · 1407045.jpg (88.0 Kb)

chukДата: Суббота, 15.05.2010, 11:45 | Сообщение # 44
Гуру
Еще одна змея - прямо возле входной двери sad Миша хотел ее схватить за хвост, няня отреагировала моментально - один удар бамбуковой палкой - и у змеи нет головы. У няни тряслись руки потом - говорит - очень ядовитая змея... Испугалась за ребенка.. Ничего не понимаю - змеи боятся человека, а тут сама лезет прямо к людям... Надо собаку заводить или у соседей-тайцев в аренду брать smile

Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

pvmthaiДата: Суббота, 15.05.2010, 15:23 | Сообщение # 45
Гуру
Что то часто змеи ваш дом посещают! А мы всего раза три за три года змей на своем участке видели и похоже все были не опасные. Один раз удав бассейн переплывал и два раза зеленая змея (местные тайцы сказали что она не опасная) в кустах была замечена. Вот только что значит не опасная я не понял. То ли не ядовитая, то ли не нападает на человека.

chukДата: Суббота, 15.05.2010, 17:00 | Сообщение # 46
Гуру
Сам не пойму - рядом деревня с кучей собак, не джунгли ни разу, откуда они берутся только?

Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

mPetrovДата: Суббота, 16.10.2010, 13:20 | Сообщение # 47
Новичок
Интересно чем собака помогает от присутствия змей? Они чувствуют ее и близко не ползают или что?:)))

Мы один раз ехали на машине по улочке вечером по темноте... ну и стандартно лежат на асфальте штук пять собак спят, когда фары осветили все более подробно то среди собак на асфальте ползла метровая змея! Причем прямо сквозь отдыхающую стаю... так что.

Сообщение отредактировал mPetrov - Суббота, 16.10.2010, 13:22

pvmthaiДата: Суббота, 16.10.2010, 13:56 | Сообщение # 48
Гуру
Сосед француз хвастался своей дворнягой, которая в саду змею в траве показала. Но это тайская дворняга, у нее генетически наверное заложено змей не хватать, а показывать. А вот как породистая будет себя вести не знаю. Может ведь и хапануть с дуру.

chukДата: Суббота, 16.10.2010, 20:22 | Сообщение # 49
Гуру
Они лают на них, а некоторые и едят smile

Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

TianaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:57 | Сообщение # 50
Гуру
По-хорошему породистых собак стоит тренировать не хапать все, что ползает. Но этим должен заниматься профессионал, или хотя бы объяснить, как правильно это делать. Наша балбеска хватает все что шевелиться, и лягушек и змей пыталась. Но, змеи быстро ныряли в ливнесток. А я даже понятия не имею ядовитые они или нет. Серые около метра или меньше длиной и очень тонкие. Приползают из отверстий ливнестока во дворе, и уползают туда же biggrin . Вот мне было интересно, если эти змеи так свободно плавают под землей, могут ли они подняться в дом по трубам? А некоторые лягушки немного ядовитые, и у собаки вся пасть в пене после знакомства. Но в этом ничего страшного нет, нужно только пасть промыть. И собаку выводим гулять только на поводке. Мало ли... Кошка у нас уже погибла, и трех месяцев не прошло : змея укусила...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Переход на другие авторские сайты: Курорт Теплице в Чехии | Блог Тайчеха. Магазин инфоуслуг | ЖЖ тайчеха  | Tropical Sea View
Copyright Ru-HuaHin.ru © 2025 | | | Rambler's Top100 | 1