Хуа Хин и его окрестности в Таиланде

Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход   
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"  
RSS    

Главная ru-huahin.ru | Форум | Достопримечательности  | Фотоальбом | Tropical Sea View | Отели

Меню сайта
Главное
Все о Хуа Хине
О Таиланде
Мне нравится
Авторские статьи
Новые места
Новые места в каталоге достопримечательностей:
Отели Хуа Хина

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: chuk  
Еда в Хуа Хине
pvmthaiДата: Среда, 26.08.2009, 15:06 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Offline
Сегодня впервые за полтора года решил попробовать пообедать в Food Center в Теско Лотусе в Пранбури и был потрясен. Очень дешево и вкусно: рулька с рисом -30 бат, курица с рисом плюс миска бульона - 30 бат. Весь обед стоил 120 бат на двоих. Это конечно не Фуджи ресторан в Маркет вилладже в Хуа Хине, но вкусно и полезно, так как еда была без всяких вредных приправ. Приправы можно было взять отдельно.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего

ysДата: Суббота, 29.08.2009, 00:06 | Сообщение # 2
Новичок
Давным давно, несколько раз обедал в кафе в каком-то супермаркете (уже не помню в каком) в Патайе, маленькая кафешка, но было очень прилично, не хуже чем в ресторане, но значительно дешевле. А бывает, что на вид приличный ресторан, но еда дрянь и дорого.

2-thaiДата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:49 | Сообщение # 3
Гуру
В Лотусе в Пранбури, хочу сказать, фуд корт получше хуахинского лотуса будет. Но часть прилавков имеют меню только на тайском, что доставляет определенный минус при выборе и заказе.

А вот что ОЧЕНЬ рекомендую - это японскую кафешку Mister Sishi (так вроде называется) в пранбурийском лотусе. Она существенно лучше аналогичных по ценам Yayoi. И суши любые на выбор по 10 батов и полный набор любых японских блюд. C Фуджи сравнивать не будем, но там и цены СИЛЬНО другие.

Недвижимость Хуа Хина
2-THAI.RU
e-mail: huahin@2-thai.ru

Сообщение отредактировал 2-thai - Воскресенье, 30.08.2009, 01:51

arnoldДата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:28 | Сообщение # 4
Гуру
приеду - сходим обязательно! там в Маркет Вилладже еще китайские ресторанчики остались мною нераспробованные.

pvmthaiДата: Воскресенье, 30.08.2009, 06:56 | Сообщение # 5
Гуру
А мы Sushi ресторанчик в Пранбури один раз попробовали, сравнивая с Фуджи в Маркет Вилладже Хуа Хина, и нам не понравилось. Надо попробовать еще. Пробуя еду в японских ресторанчиках типа Фуджи, или даже в Фуджи, в других местах (в Бангкоке, Петчабури и т.д.), пришли к мнению, что Фуджи в Хуа Хине лучше всех. Еда кажется свежее и аппетитней. Хотя и меню и цены в системе Фуджи везде одинаковые. 2-thai, Вы правы про фуд корт в Пранбури. Выглядит он привлекательней, чем такой же корт в Хуа Хине. В него нам хотелось зайти покушать, но останавливало не знание тайского языка и системы обслуживания по картам. А в Хуа Хине фуд корт производит впечатление уж очень дешевой едальни из за толп тайского народу.
Да и в целом Теско в Пранбури рулит! Особенно люблю там товариться в районе 6 вечера, когда на площадке сзади корпуса фоне величественных гор Сам Рой Йота тайские девушки занимаются под музыку аэробикой. Каждый раз сравниваю эту сцену со сценами жизни в России.

Oleg4x4Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:08 | Сообщение # 6
Гуру
Да с картой всё просто. подходиш к кассе и платишь энную суму денег.и тебе дают карту. покушал и опять в кассу. Если деньги остались то всё вернут. кстати вот не помню в Торовом центре в Хуахине было ли меню на аглицком. Но поели там вкусно и не наприягаясь. Выбор был огромный. Меню на аглицком всётаки было. Жена уточнила. А ещё лотус единственое место в округе где можно было купить сингху лайт. вот сейчас ломаю себе голову как и где преобрести сей продукт по дороге на Ко Тао. если на такси поедем, сделаем остановку в Пранбури наверное.

сантехник я.

Сообщение отредактировал Oleg4x4 - Воскресенье, 30.08.2009, 13:10

arnoldДата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:55 | Сообщение # 7
Гуру
pvmthai, в Хуа Хине Костя с Аней посоветовали нам посетить ресторанчик Сакура, мы там побывали. впечатление хорошее, дешевле чем в Фуджи и довольно вкусно, но Фуджи все же лучше smile

2-thaiДата: Понедельник, 31.08.2009, 15:27 | Сообщение # 8
Гуру
Это я их затащил в эту Сакуру в конце июня. А вот ресторан вьетнамско-китайский мы с ними так и не посетили. Согласитесь, что ресторан, в котором подают пиво Асахи с наценкой 10 бат к цене оного в Лотусе, заслуживает внимания )))

Кстати напротив Сакуры расположен Khun Oy - большой ресторанчик, отличающийся тем, что там подают блюда европейской кухни хорошего качества и при этом по наверное самым низким в ХХ ценам. Там два меню - тайские блюда и европейские, просите сразу оба.

Недвижимость Хуа Хина
2-THAI.RU

pvmthaiДата: Среда, 02.09.2009, 21:09 | Сообщение # 9
Гуру
2-thai, спасибо за наводку. Сам бы я никогда этот ресторанчик не нашел. Рядом с Сакурой (чуть дальше по улице) видел сегодня СПА с фитнесом и сауной. Надо будет попробовать сауну. К сожалению, пока достойной сауны в Хуа Хине не нашел.

chukДата: Пятница, 11.09.2009, 13:48 | Сообщение # 10
Гуру
1. Рыбный ресторан около пирса (самый первый от него). Много тайцев, в выходные столики лучше бронировать заранее. Есть все, что плавает в море. Цены - дешевле, чем в ресторанах, ориентированных на фарангов. Лучше всего занять столик на террасе над водой. Вид отличный.

2. Такой же ресторан, только в Ча-Аме. От автостоянки - третий по счету. Цены еще дешевле, чем в п.1. Столик можно взять у самого моря.

3. Ресторан перед самой горой Такиаб. Supatra-by-Sea. Подороже, но очень красиво внутри, живая музыка...

Недвижимость в Хуа Хине. Аренда и продажа домов и квартир в кондоминиумах.
Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

КарамелькаДата: Пятница, 11.09.2009, 18:48 | Сообщение # 11

Когда я пошла там в ресторанчик. То тоже была очень приятно удивлена. Во-первых, очень уютно и комфортно, а во-вторых, вкусно и недорого. Мне там очень понравилось. С того времени очень часто посещала их ресторанчики. И всем советую, есть, конечно, и очень дорогие рестораны, но это уже если что, то праздновать или встречу проводить. А покушать можно и в обычном.

2-thaiДата: Пятница, 11.09.2009, 19:15 | Сообщение # 12
Гуру
Вообще не понял, о чем предыдущий пост

Недвижимость Хуа Хина
2-THAI.RU

chukДата: Суббота, 12.09.2009, 09:49 | Сообщение # 13
Гуру
Рекомендую посетить при случае фудкорт в БигС в Печабури

Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

2-thaiДата: Суббота, 12.09.2009, 14:51 | Сообщение # 14
Гуру
Quote (chuk)
Рекомендую посетить при случае фудкорт в БигС в Печабури

А мне вот там совершенно не нравится. Ты уж напиши тогда, что именно там хорошего.

Недвижимость Хуа Хина
2-THAI.RU

pvmthaiДата: Суббота, 12.09.2009, 15:06 | Сообщение # 15
Гуру
chuk,
С пунктом 1. полностью согласен, это тоже наш любимый ресторан. В п.3 еще не были. А вот где ресторан в Ча Аме? Где там автостоянка? Там вроде машины вдоль всего пляжа ставят.
В Петчабури в БигСи были только в МК ресторане, впечатление такое, что МК в Хуа Хине в Маркет Вилладже все равно лучше!
Любим мы все таки поесть! Похоже, что эта тема самая популярная. Не пора ли на борщ собраться?

chukДата: Суббота, 12.09.2009, 18:43 | Сообщение # 16
Гуру
А мне вот там совершенно не нравится. Ты уж напиши тогда, что именно там хорошего.

Салат из папайи, рисосмясом, ПадТай

Добавлено (12.09.2009, 18:43)
---------------------------------------------
Ча-ам - проехать до конца пляжа (от въезда на пляж налево), далее взять левее, проехать мостик, потом 150 м - впереди будет огромный рыбный рынок и куча ресторанов, справа - большая автостоянка грунтовая. Далее пешком вдоль моря до третьего по счету ресторана.

Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

Oleg4x4Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:04 | Сообщение # 17
Гуру
Quote (pvmthai)
С пунктом 1. полностью согласен, это тоже наш любимый ресторан. В п.3 еще не были. А вот где ресторан в Ча Аме? Где там автостоянка? Там вроде машины вдоль всего пляжа ставят.
В Петчабури в БигСи были только в МК ресторане, впечатление такое, что МК в Хуа Хине в Маркет Вилладже все равно лучше!
Любим мы все таки поесть! Похоже, что эта тема самая популярная. Не пора ли на борщ собраться?

Вот привезём летом опять пару кило сухарей чёрных из барадинского и замутим борщ и шашлык!!!!! biggrin $IMAGE1$

увы Василий, ваш приезд к нам не вставился.

сантехник я.

Сообщение отредактировал Oleg4x4 - Суббота, 12.09.2009, 21:05

chukДата: Воскресенье, 13.09.2009, 07:16 | Сообщение # 18
Гуру
Ну, борщ и шашлык мы и так готовим... А вот сухари ... квас можно сделать... а то рука не поднимается сухари готовить из хлеба по 120 бат smile

Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

Oleg4x4Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:41 | Сообщение # 19
Гуру
Quote (chuk)
Ну, борщ и шашлык мы и так готовим... А вот сухари ... квас можно сделать... а то рука не поднимается сухари готовить из хлеба по 120 бат

Да, хлебушек изрядно стоит. Чесно говоря луче хлебопечку электрическую купить чем такие денежки платить за хлеб. У меня соседка сама пекёт. процесс там простой. В москве это конечное извращение хлеб свой печь , а вот в условиях Тая думаю оправдано будет. Да и опять же, хлеб, который мытам в 7/11 покупали-сладкий. но по правде говоря нам сухарей на 19 дней хватило. Даже угостить смогли сухариками народ. Зато как сдорово. Сухарики к примеру в том-ям или любой другой супчик покрошишь!!!!!!!

сантехник я.

chukДата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:07 | Сообщение # 20
Гуру
Мы хлеб редко едим, так что пока не заморачиваемся по поводу хлебопечки. А вот рисоварку уже присматриваю, рис в Тае просто супер!

Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

Irish720Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:52 | Сообщение # 21
Пользователь
А у нас смешная и одновременно нелепая ситуация произошла в одном из ресторанчиков. Придумали мы отужинать лобстером. Как люди незнающие, мы решили, что здесь это дешевое блюдо. Официант сказал цену - 200 бат. Мы согласились, копейки ведь. Взяла полуторакилограммового лобстера и посчитали, что он выйдет нам 300 бат. До нас никак не дошло, что это цена за 100 гр., а мы подумали, что за килограмм biggrin Когда принесли счет, у мужа были очень круглые глаза wacko Ужин с пивом и салатом встал нам больше 4000 руб. А таких денег у нас с собой не было. Мы объяснили ситуацию хозяину ресторана и он отпустил нас, забрав в залог фотоаппарат. На следующий день мы привезли деньги и забрали фотоаппарат. Лобстер, конечно, был вкусный, но мы им наелись до отвала! tongue

Прикрепления: 3092143.jpg (72.8 Kb) · 8777852.jpg (59.0 Kb)

Oleg4x4Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:59 | Сообщение # 22
Гуру
Вчера варили том-ям на костре на встрече москвичей с форума фаранг. Получилось очень вкусно. Сейчас попробую фотку повесить.$IMAGE1$

сантехник я.

chukДата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:27 | Сообщение # 23
Гуру
А у нас смешная и одновременно нелепая ситуация произошла в одном из ресторанчиков. Придумали мы отужинать лобстером. Как люди незнающие, мы решили, что здесь это дешевое блюдо. Официант сказал цену - 200 бат. Мы согласились, копейки ведь. Взяла полуторакилограммового лобстера и посчитали, что он выйдет нам 300 бат. До нас никак не дошло, что это цена за 100 гр., а мы подумали, что за килограмм Когда принесли счет, у мужа были очень круглые глаза Ужин с пивом и салатом встал нам больше 4000 руб.

Вы, наверное, ужинали в одном из сифудных ресторнов для туристов... В нормальных сифудных ресторанах можно поесть на 2000 бат компанией из 4х человек, включая пиво и вино. При этом, Вам будут готовить то, что плавает рядом в огромных аквариумах - крабы, лобстеры, рок-лобстеры, акулы, ракушки, креветки, кальмары и прочая.. smile

Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

Oleg4x4Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:06 | Сообщение # 24
Гуру
Константин, а как их отличить, ну обычные сифуд рестораны, от ресторанов для туристов? Тоже порывались скушать лобстера, но цены останавливали.

сантехник я.

2-thaiДата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:40 | Сообщение # 25
Гуру
Quote (Oleg4x4)
а как их отличить, ну обычные сифуд рестораны, от ресторанов для туристов?

Олег, я бы сказал, что нужно просто знать, где они находятся. Приезжайте еще раз - Вам все покажут ))) Это примерно из той же серии, что и "сифуд анлимитед за 200 батов" в Паттайе, который обсуждали на фаре. Правда именно такого "анлима" в ХХ не знаю.

Ну и выглядят ресты для местных крайне затрапезно есс-но - отсутствие антуража как такового, сугубо "бюджетное место для еды"
Больше даже не знаю что еще можно сказать.

Недвижимость Хуа Хина
2-THAI.RU

Сообщение отредактировал 2-thai - Воскресенье, 20.09.2009, 21:42

Oleg4x4Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:52 | Сообщение # 26
Гуру
Так летом будем в ХХ однозначно. Может и там соберём членов этого форума на встречу? Хотя конечное всё это можно купить и приготовить самим. Нам так крабов 3 кг купили в Пху ной а я сам потом сварил. У них вкусы странные. А я их в крепком пиве да с солью покруче. Хозяев отеля угостил под водочку. Они раньше не ели крабов. а оказывается они просто неумели их правильно приготовить!!!!! biggrin

сантехник я.

chukДата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:30 | Сообщение # 27
Гуру
Встретиться - это мы всегда за!!! smile

Добавлено (20.09.2009, 22:30)

Константин, а как их отличить, ну обычные сифуд рестораны, от ресторанов для туристов?

Все просто - внутри очень много тайцев, фаранги - скорее исключение, интерьер прост до нельзя, при входе - огромные аквариумы (мини-бассейны) с морскими обитателями... ну и цены - конечно biggrin

Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

pvmthaiДата: Понедельник, 21.09.2009, 06:42 | Сообщение # 28
Гуру
Quote (2-thai)
Это примерно из той же серии, что и "сифуд анлимитед за 200 батов" в Паттайе, который обсуждали на фаре. Правда именно такого "анлима" в ХХ не знаю.

В Пранбури есть сифуд анлимитед за 100 батов. Если с пивом то 200. Соседи франзузы туда чуть ли не каждый вечер повадились ездить. А я вот почему то не был, не верю я в это счастье анлим за 100. Говорят там набираешь зверей сколько хочешь и потом сам их жаришь на специальной жаровне. Но раз здесь разговор зашел, то захотелось и самому попробовать. Как только посещу сие чудное заведение, сразу отпишусь.

Oleg4x4Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:04 | Сообщение # 29
Гуру
Так вот и мне что то подозрительно. Вот к примеру с лодки в Пху ной креветки тигровые дешевле чем за 500 фиг уступали. Может они в ресторанах там как то за счёт проходимости.

сантехник я.

chukДата: Понедельник, 21.09.2009, 17:43 | Сообщение # 30
Гуру
Могу ошибаться, но тигровые креветки на рынке стоят около 300 бат

Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

Oleg4x4Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:50 | Сообщение # 31
Гуру
Костя, уточнение цен оставлю до следующего года. Чё душу то себе травить? Но поправде я за манго больше скучаю. Обжаю его. Покупал по 10 руб. тобиш бат за кг и объедался сидя в шезлонге под пальмой.

сантехник я.

chukДата: Понедельник, 21.09.2009, 18:40 | Сообщение # 32
Гуру
Манго посадить хочу возле дома, все никак не выберу место biggrin

Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

2-thaiДата: Понедельник, 21.09.2009, 18:52 | Сообщение # 33
Гуру
Quote (chuk)
Могу ошибаться, но тигровые креветки на рынке стоят около 300 бат

Дык то на рынке с ценниками, а то - с лодки туристам biggrin

Недвижимость Хуа Хина
2-THAI.RU

chukДата: Понедельник, 21.09.2009, 19:25 | Сообщение # 34
Гуру
Отыскали итальянскую сыроварню в ХХ - 10 СОИ, сразу по левой стороне DEL CASAR. Сайт http://www.delcasaro.com/

В продаже свежие сыры от 200 до 450 бат за кг местного производства, 800 бат - итальянские импортные. Приезжать надо пораньше, так как в обед было всего 10 сортов biggrin

Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

pvmthaiДата: Понедельник, 21.09.2009, 19:48 | Сообщение # 35
Гуру
chuk, Отличная новость! У нас как раз сыр из Метро кончается! Жаль только, что сегодня там рядом в иммигрейшен были и не знали об этом.

chukДата: Понедельник, 21.09.2009, 20:34 | Сообщение # 36
Гуру
Очень понравился Италико Лайт - с зеленым луком - просто супер!!!

Добавлено (21.09.2009, 20:34)
Кстати, тут мысль посетила - в различных немецких и итальянских пекарнях продается разная ветчина-колбаса-копчености... Что-то кажется мне, что где-то здесь есть и коптильня smile Надо бы совместными усилиями ее найти!

Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

2-thaiДата: Понедельник, 21.09.2009, 22:49 | Сообщение # 37
Гуру
Quote (chuk)
Что-то кажется мне, что где-то здесь есть и коптильня

Костя, эта не устроит? The Hua Hin Ham Bacon and Meat Company

Адрес магазина - Hua Hin, Ham, Bacon & Meat Company Co.,Ltd, soi 41 Petchkasem Rd

Недвижимость Хуа Хина
2-THAI.RU

Сообщение отредактировал 2-thai - Понедельник, 21.09.2009, 22:50

chukДата: Понедельник, 21.09.2009, 23:05 | Сообщение # 38
Гуру
Да уже знаю и завтра туда еду biggrin

Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

pvmthaiДата: Вторник, 22.09.2009, 12:53 | Сообщение # 39
Гуру
А мы предпочитаем продукцию TGM (Thai German Meat), но производства у них в Хуа Хине нет. Это большой завод в предместьях Бангкока.
Сейчас мы особенно налегаем на вареную колбасу. Длинная, сантиметров двадцать, толстая сосиска в красной упаковке весом в 350 грамм.
Цена в Маркет Вилладже 110 бат, в Вилле Маркет - 90 бат. Настоящая русская вареная колбаса! Может даже вкуснее, так как похоже в ней больше мяса.

2-thaiДата: Вторник, 22.09.2009, 13:51 | Сообщение # 40
Гуру
Quote (pvmthai)
Цена в Маркет Вилладже 110 бат, в Вилле Маркет - 90 бат

Василий, правильно ли я понял, что мясопродукты такого рода в Villa Market выходят дешевле Лотуса?

Недвижимость Хуа Хина
2-THAI.RU

chukДата: Вторник, 22.09.2009, 20:51 | Сообщение # 41
Гуру
Ну да, фарш говяжий, например, дешевле и свежее в Вилла Маркете..

Кстати, заехал на 41 Сои, выбор маленький и цены недешевые, увы

Добавлено (22.09.2009, 20:51)
Кто первый проверит информацию - 62 Сои, за бензоколонкой - ресторан по системе буфет - 159 бат взрослый, 90 ребенок?
Говорят - офигительные стейки, разная свинина-говядина-курица, 4 вида супов, салаты - много, фрукты.
Собираемся заехать, но на следующей неделе, с друзьями из Москвы.

Russian Huahin Co. Ltd.
property@ru-huahin.ru
Русский ХуаХин
084-425-31-41
Константин Козанчук

2-thaiДата: Вторник, 22.09.2009, 23:50 | Сообщение # 42
Гуру
Слышал, читал на экспатском форуме HHAD про него, но так и не собрался - с нашим семейным раскладом и кол-вом съедаемого дешевле выходило порционно в Сакуре покушать, чем 480 батов там отдать biggrin
Насчет офигительности правда не писали, но кормежка там достойная и выбор неплохой по мясам, правда про стейки ничего не говорилось. Называется он как-то по своему, но рядом висит вывеска про эти самые 159 батов.

PS Костя, на том же форуме читал что-то насчет "где дешево купить пиво в ХХ", если коробками shy .
Периодически упоминается какой-то дистрибутор, у которого тот же Чанг к примеру дешевле, чем в Лотусе. Понял только, что это где-то "за" жд. Но адрес не указывается.

Недвижимость Хуа Хина
2-THAI.RU

Сообщение отредактировал 2-thai - Вторник, 22.09.2009, 23:52

pvmthaiДата: Суббота, 26.09.2009, 09:29 | Сообщение # 43
Гуру
Quote (chuk)
Очень понравился Италико Лайт - с зеленым луком - просто супер!!!

Вчера были в сыроварне и купили три вида. Италико Лайт не понравился, наверное "я не умею ее (кошку) готовить".
Ем сыр в стиле сырной тарелки без хлеба и других продуктов, так италика лайт без всего не пошел. Наверное его хорошо в салатик положить. Моцарелла для пиццы тоже. Опять же наверное для пиццы предназначен. Моцарелла из Метро в большой упаковке нравится больше. А вот сыр Маскорпоне оказался не сыром а снятыми сливками (сметана)! Вот такой я не образованный, не знал, что под таким названием скрывается вкуснейшая сметана, которой мне здесь очень не хватало! Спасибо Косте и всем с ФРУ-форума за наводку.

arnoldДата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:54 | Сообщение # 44
Гуру
а есть там сыр бурато?

pvmthaiДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:19 | Сообщение # 45
Гуру
Вроде нет. Глазами мы не видели, да и на сайте у них бурато не обозначен.

sveta_sem_pristДата: Суббота, 03.10.2009, 10:24 | Сообщение # 46
Новичок
В Хуа Хине на меня большое впечатление произвёл ресторан Sala Thip Poolside Terrace. У них огромный выбор тайских блюд! Всё относительно не дорого. Обязательно попробуйте там экзотические коктейли, их подают в баре, расположенном в саду у бассейна - настоящий тайский шик! smile

Сообщение отредактировал sveta_sem_prist - Суббота, 03.10.2009, 10:26

pvmthaiДата: Среда, 07.10.2009, 14:13 | Сообщение # 47
Гуру
Quote (2-thai)
Это примерно из той же серии, что и "сифуд анлимитед за 200 батов" в Паттайе, который обсуждали на фаре. Правда именно такого "анлима" в ХХ не знаю.

В Хуа Хине такой анлим сифуд ресторан тоже есть. Находится он прямо на Петкасеме напротив магазина Кабинет. Это за вторым светофором с правой стороны.
Без алкоголя цена - 99 бат. С пивом - 200 бат. Вот только попробовать там креветок у меня не получается. Начинает он работать после 6 вечера. А я после 6 вечера не ем. В это время там толпа тайцев. Французы соседи, которые там бывали, говорят, что это реальный анлим, но если что то не съешь, то за это надо на выходе заплатить tongue . Не помню сколько наливают пива, вроде две бутылки дают. Вот фото этого заведения:

Прикрепления: 5389852.jpg (82.1 Kb) · 1743409.jpg (83.0 Kb)

pvmthaiДата: Среда, 07.10.2009, 14:23 | Сообщение # 48
Гуру
В продолжение обсуждения сыроварни Del Casaro.
Сыроварня работает с 8 утра до 16-30. Перерыв с 12 до 13. Воскресенье - выходной. Управляющий Эдди вчера любезно разрешил сделать фото их витрины:

Попробовали сыр Ricotta. Оказалось не сыр, а творог. Мне понравился, жене нет, слишком пресный, нет привычной кислинки. Цена 250 бат за кг, продается в баночках по 200 грамм.
Тестирование других сыров продолжаем.
Пока результаты следующие:
Сметана (сливки) - Mascarpone, 320 бат за кг, продается в квадратных баночках по 500 грамм.
Творог - Ricotta , 250 бат за кг/

Прикрепления: 0029011.jpg (58.7 Kb) · 9850833.jpg (54.2 Kb)

2-thaiДата: Среда, 07.10.2009, 15:12 | Сообщение # 49
Гуру
Quote (pvmthai)
на Петкасеме напротив магазина Кабинет. Это за вторым светофором с правой стороны.

Второй светофор с правой стороны при движении ИЗ Бангкока или В Бангкок?
Магазина Кабинет честно не знаю.

Недвижимость Хуа Хина
2-THAI.RU

pvmthaiДата: Среда, 07.10.2009, 18:29 | Сообщение # 50
Гуру
2-thai, это улица 47/1, за вторым светофором из центра в Бангкок. Там еще на этой улице в закутке есть католическая церковь. А бар Jamp напротив не известен? Французы его указывают в качестве ориентира.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Переход на другие авторские сайты: Курорт Теплице в Чехии | Блог Тайчеха. Магазин инфоуслуг | ЖЖ тайчеха  | Tropical Sea View
Copyright Ru-HuaHin.ru © 2025 | | | Rambler's Top100 | 1